Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Скрестив пальцы, или неожиданные препятствия на дорогах (видео)

  • 22 октября 2014
  • Просмотров 2339

Водителям на дорогах России при вождении необходимо быть предельно внимательными и готовыми ко всему. И речь здесь идет не о качестве дорог, а о том, что вообще на них может попасться.

Предлагаем вам к просмотру два видеоролика, в которых водителям пришлось в буквальном смысле слова столкнуться с неожиданными «препятствиями».

В первом ролике Mazda CX-5 «потеряла» по дороге  один из деревянных ящиков, которые, по-видимому, были слабо закреплены. По несчастливому стечению обстоятельств, по соседней полосе рядом с автомобилем, ехавшим за  CX-5, двигался грузовик, поэтому водителю оставалось только жать на тормоз и, скрестивши пальцы, надеяться на лучшее. К счастью, похоже, все остались целы, пострадали только автомобиль и ящик.

Водителю второго ролика повезло больше, преграда, неожиданно оказавшаяся на его пути, оказалась не такой большой.  Ничего экстраординарного, просто во время движения у BMW оторвался бампер, который угодил прямо под колеса автора видео. 


Ну и как ту не вспомнить такой весомый "нежданчик" в виде быка-ухажера, который решил прокатиться на капоте иномарки. Ролик уже набрал более 2 млн. просмотров. Судя по записи, инцидент произошел на дороге где-то в сельской местности России. В какой-то момент внезапно на проезжую часть выскочила корова, а за ней следом бык. Животные намеревались заняться "любовными играми", но "романтике" помешал автомобиль. Отметим, что в аварии никто серьезно не пострадал: после столкновения корова встала и пошла дальше, а водитель испытал шок от случившегося. Бывает.

 AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments