Ленни Кравиц предпочитает большие джипы

  • 22 октября 2014
  • Просмотров 10680

  Ленни Кравиц, как настоящий мужчина, любит крутые гитары и автомобили. Так, один из его последних концертов состоялся на территории «Сочи Автодрома». Американский рок-музыкант выступил после квалификационных заездов первого в истории российского этапа чемпионата мира в классе машин «Формулы-1». Посмотреть выступление Ленни Кравица пришло порядка 15 тысяч зрителей.

   А уже 1 ноября Ленни Кравиц выступит и для белорусских зрителей. На сцене «Минск-Арены» музыкант презентует свой новый альбом “Strut”. Как поделились с нами организаторы концерта, в своем райдере музыкант указал, что по минским улицам он хочет передвигаться исключительно в большом новом джипе, предпочтительно Lincoln.

   Ленни Кравиц давно проникся большой любовью к большим машинам. В 2011 году музыкант даже снялся в рекламном ролике Jeep Wrangler. Ленни признался, что является, наверное, самым большим фанатом джипов.    

 

  — Jeep Wrangler – это классика, — сказал тогда Ленни Кравиц. — Я за рулем Jeep уже 16 лет (на момент 2011 г.) и не собираюсь этого менять.

  — Ленни не просто представлял нашу машину, — вспоминает Майк Мэнли из Jeep. — Он многие годы является поклонником марки и отлично понимает все особенности брэнда: аутентичность, стремление к приключениям и страсть к преодолению границ.

  Впрочем, иногда Ленни Кравица вполне можно встретить на мотоцикле и даже на велосипеде.

  Ленни Кравиц считается одним из выдающихся рок-музыкантов нашего времени. Более чем за двадцать пять лет творчества музыкант написал огромное количество хитов, было продано порядка 40 миллионов его альбомов. В творчестве Ленни четко просматривается влияние соула 60-х и 70-х, за что он часто попадал в немилость критиков, зато публика всегда была благосклонна к музыканту. Четыре раза подряд Ленни Кравиц становился обладателем премии GRAMMY Awards, тем самым став рекордсменом в категории «Лучшее мужское рок-исполнение». В рейтинге VH1’s 100 Greatest Artists of Hard Rock музыкант стоит на 93-м месте. На счету Ленни Кравица 10 студийных альбомов, ко многим из которых он сам исполнил музыкальные партии баса, гитар, клавишных, ударных и перкуссии.

Стоимость билетов: 400 000 – 1 600 000 белорусских  рублей

Справки по телефонам: (29) 716-11-77, (29) 3-405-106

Билеты можно приобрести в офисе организаторов по адресу: ул.Немига, 3. оф.335, а также на сайтах всех билетных операторов.

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 890