Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Жена отвлекла инспекторов, чтобы выручить пьяного мужа за рулем

  • 20 октября 2014
  • Просмотров 4111

17 октября в Бресте в 22.30 в ходе проведения мероприятий по безопасности дорожного движения на улице Сикорского внимание сотрудников ГАИ привлекли два автомобиля, двигающиеся очень плотно друг за другом.

"Мало того, что автомобили двигались практически вплотную друг к другу, так у заднего в это позднее время не горели фары, - рассказала начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук. 

Сотрудники Госавтоинспекции, не включая проблесковых маячков, проследовали за машинами на улицу Откябрьскую, где увидели, что оба автомобили остановились.

"Из первого автомобиля вышла женщина и попыталась отвлечь экипаж, взывая к какой-то помощи. Как оказалось, для того, чтобы в этот момент ее муж смог скрыться на втором автомобиле, - рассказали в ГАИ Бреста. - Преследования закончились на улице Дворцовой, где водитель, не справившись с управлением, разбил свой автомобиль, наехав на бордюрный камень. Медицинское освидетельствование показало 1,2 промилле алкоголя в крови у брестчанина 1977 года рождения."

Автомобиль пьяного водителя на эвакуаторе доставлен на штрафстоянку. Теперь мужчине грозит приличный штраф на основании 4 административных протоколов и лишение водительского удостоверения.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments