Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Брутальную натуру Mercedes Gelandewagen проверили на бездорожье (видео)

  • 21 октября 2014
  • Просмотров 4853

К сожалению, многие модели G-Class в настоящее время и вполовину не используют свой потенциал, ведь изначально, в 1975 году данная модель была запланирована как «суровый»  внедорожник. Поэтому Mercedes-Benz решил выпустить рекламный ролик, для того чтобы напомнить и наглядно продемонстрировать автолюбителям «брутальную натуру» Gelandewagen.

Немцы решили «прокатиться» на дизельном G350 Bluetec по горе Schoeckl в Австрии, которая, кстати, находится в  получасе езды от завода Magna Steir, на котором и выпускается автомобиль.

В то время как кабина и силовые агрегаты за прошедшие годы были серьезно модернизированы,  в остальном G-Class остается практически неизменным. Это означает, что автомобиль все еще обладает функциями, которые делают его достойным  транспортным средством армейского типа.

Многие владельцы «Геликов» жалуются на проблемы с возвратом руля, однако не стоит забывать, что  прочная конструкция усилителя рулевого управления специально рассчитана в автомобиле G-Класса на высокие нагрузки при движении по бездорожью. Кроме того, усилитель руля повышает комфортабельность управления автомобилем и защищает руки водителя от тяжёлых ударов при переезде через препятствия – благодаря использованию традиционного рулевого механизма типа «винт— шариковая гайка».

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments