Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Молодые "Бонни и Клайд" расстреляли камеры BelToll из ружья (видео)

  • 17 октября 2014
  • Просмотров 7586

Данный инцидент был зафиксирован 14 октября. Об этом сообщил в комментарии Еврорадио менеджер по связям с общественностью компании-оператора "Kapsch Telematic Services" Сергей Бурый.

"Мне вчера показали фотографию. Написано заявление в правоохранительные органы по этому случаю. Там виден номер автомобиля и при желании лицо человека можно разглядеть. Дальше все будет зависеть от того, как будет вестись расследование", - рассказал Бурый.



Как оказалось, нарушителя действительно нашли очень быстро. Правда, выяснилось, что камеры из пейнтбольного ружья расстреляли двое - парень Вадим и его девушка. В милиции их назвали "Бонни и Клайд". Из разговора с оперативниками выяснилось, что парень хотел отомстить за семь штрафов за превышение скорости, которые пришли его подруге только за один месяц. Но вот беда, "мститель" перепутал камеру ГАИ с камерой системы платных дорог Беларуси BelToll.

"Эти камеры иногда то жгут, то выкорчевывают. И они попросили разобраться. Но материального ущерба не было, камеры просто помыли, так как краска пищевая. Хотелось, конечно, закрасить камеру скорости, от которой приходит штраф. За месяц пришло 7 штук , и мы решили, хватит, закрасим эту камеру! Но оказалось, что эта камера не фиксирует скорость, а просто камера видеофиксации" - рассказал молодой "снайпер".

И, действительно, никакого материального ущерба оборудованию нанесено не было, поэтому у милиционеров претензий  к молодому человеку не возникло. Ребят отпустили домой.

"Штраф 300 тысяч белорусских рублей. И довольно неплохо провели время вместе с сотрудниками Смолевичского РОВД. Позвонили, пригласили. Оказалось, что камера делает не просто фото, а видеофиксацию. И все хорошо там видно, номер. Причем качество великолепное! Видно лицо и даже улыбку", — рассказал пейнтболист Вадим.

Кстати, свои приключения "Бонни и Клайд"  засняли на видео и разместили наглядные фото в социальных сетях.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments