Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Porsche представила второе поколение 911 GTS

  • 10 октября 2014
  • Просмотров 1381

Компания Porsche пополнила свою линейку 911 на 4 новых модели, включая версии купе и кабриолет с задним или полным приводом, на каждой из которых присутствует шильдик GTS.

О планах Porsche по выпуску второго поколения 911 GTS было известно уже давно. Однако никто не ожидал, что немцы «раскроют карты» перед ожидаемым фейслифтингом модели.

Также как и другие Штутгартские автомобили с шильдиком  'Gran Turismo Sport', включая Boxster GTS, Cayman GTS и Panamera GTS, новый 911 получил немного больше мощности, шасси с тонкой спортивной настройкой и некоторые индивидуальные стилистические решения, отличающие его от своих ближайших «соратников» в линейки спорткаров Porsche.

Мощность исходит от 3,8-литрового шестицилиндрового агрегата в 424 л.с. (на 30 л.с. больше, чем Carrera S), что в паре с коробкой передач PDK с двойным сцеплением позволяет купе разгоняться от 0 до 100 км/час ровно за 4 секунды, а вот кабриолет разгоняется чуть медленнее, на 0.2 секунды уступая двухдверке.

Максимальная скорость каждой модели GTS составляет более 300 км/ч. Самая скоростная модель- Porsche Coupe с 7-ми скоростной ручной КПП и задним приводом, разгоняется до 306 км/ч. Однако не смотря на увеличенную мощность и возросшую динамику расход топлива не увеличился, и остался идентичным расходу Porsche модели S.

Все версии в стандартной комплектации оснащены пакетом Porsche Sport Chrono с системой активного демпфирования PASM, снижающей подвеску на 10 мм, и спортивной выхлопной системой.

В сравнении с прежней моделью, "Gran Turismo Sport" отличаются «раздутыми» задними арками, уникальным передним бампером, тонированными биксеноновыми фарами, черными наконечниками выхлопных труб и 20 дюймовыми колесными дисками.

Внутри сидения и дверные панели отделаны сочетанием кожи с алькантарой, из последней выполнена обивка рулевого колеса и потолка.

В США 911 Carrera GTS будет продаваться от $114.200 за купе и $126.100 за кабриолет. Модель 911 Carrera 4 GTS – от 120 900 (купе) и 132 800 долларов США (кабриолет). Первые Porsche 911 GTS появятся у европейских дилеров в ноябре этого года.  

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments