Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Audi TT Sportback: четырехдверный хот-хэтч с перчинкой

  • 8 октября 2014
  • Просмотров 2375

Представленный на Парижском автосалоне концепт-кар TT Sportback, является для Audi своего рода способом «прощупать почву» и посмотреть на реакцию публики, перед тем как начать производство еще более практичной модели ТТ, которая поможет увеличить прибыль компании.

Новая модель станет более спортивным и стильным автомобилем, пусть и не таким практичным вариантом, как седан А3. Но в тоже время пропорции  Audi TT Sportback аналогичны седану: 4,47 метра в длину, 1,89 м в ширину, 1,38 м в высоту,  колесная база - 2,63 м.

Несмотря на более привлекательный дизайн салона, позаимствованный у моделей ТТ, рассчитан он только на четверых, плюс еще меньше объем багажного отделения. Тем не менее, по сравнению с последней "тэтэшкой", Sportback имеет  большую на 120-мм колесную базу, которая (в теории, по крайней мере) означает, что на задних сидениях должны с комфортом разместиться два взрослых человека.

Журналист из Auto Express  попытался выяснить, так ли это на самом деле, однако непреклонная леди, стоявшая возле автомобиля, не позволила ему пробраться внутрь и «опробовать» сидения. Мы в свою очередь  предлагаем вам также посмотреть видео, чтобы самостоятельно оценить «новую практичность» Audi TT Sportback.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments