Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Немцы полностью рассекретили новый BMW X6

  • 3 октября 2014
  • Просмотров 7027

Прямиком из  автосалона 2014 в Париже в сети уже появились фото нового  спортивного купе Sport Activity Coupe  BMW F16 X6.  Новая модель построена на той же платформе, что и Х5, однако обладает новым отличительным дизайном.

Снаружи Sport Activity Coupe со всех сторон смотрится гораздо более агрессивным.  Спереди, массивные фары, соединенные с решетками придают автомобилю грозный вид, в то время как бамперы в стиле M Sport выглядят так, как будто способны проглотить человека заживо.

Задние фары и крышка багажника  напоминают  дизайн Х4, правда в уменьшенном варианте, плюс новые светодиодные полосы. Однако большего всего изменений коснулось интерьера  авто.

Мало кто знает, что изначально X6 возможно было приобрести без центрального дисплея вообще. Самая дешевая модель шла без системы управления  iDrive и без дисплея на приборной панели. Сейчас же все изменилось и для новой модели система iDrive наряду с 10.25-дюймовым дисплеем входит в набор стандартных опций для автомобиля.

В базовую комплектацию включены также спортивные сидения, кожаная отделка салона и руль M Sport. Теперь задние сиденья складываются в пропорции 40:20:40, что позволяет увеличить объем багажника с 580 литров до 1525.

Продажи второго поколения шикарного кроссовера-купе Х6 стартуют в декабре 2014 года. Х6 можно будет заказать в пяти версиях с двумя бензиновыми и тремя дизельными двигателями TwinPower Turbo, работающими исключительно в тандеме с 8 АКПП Steptronic .

В настоящее время европейские клиенты могут выбирать между моделями  xDrive30d, M50d и xDrive50i.

XDrive50i является топовой моделью в линейке и таковой и останется, по крайней мере до выхода X6 M. Оснащенная 4,4-литровым твин-турбированным  V8 двигателем,  производящим  450 л.с. и 650 Нм крутящего момента, эта версия будет»пробегать»  100 км / ч за 4,8 секунды.

Кроме того, в будущем, европейцы также получат возможность приобрести  версию xDrive35i в качестве модели начального уровня, так же, как США сейчас. Оснащенный рядным 6-цилиндровым 3-литровым двигателем, мощностью  306 л.с. и 450 Нм крутящего момента, в США модель xDrive35i оценивается от  $ 61 900.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments