Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Накажи себя сам: пьяный водитель разбил себе лицо в машине ГАИ (видео)

  • 1 октября 2014
  • Просмотров 4008

По информации ГАИ Гродно, 30 сентября около 18 часов поступило сообщение о том, что в Скиделе по ул. Зеленой движется красный Mercedes 123, за рулем которого предположительно находится пьяный водитель. Патрульный экипаж ГАИ тут же выдвинулся на встречу подозреваемому водителю "Мерседеса".

Инспекторы обнаружили подозрительный автомобиль, когда тот выезжал со стоянки возле почты. Как выяснилось, мужчина, житель Скиделя, действительно находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Уже в патрульном автомобиле, стало известно что водитель 1979 г.р. задерживается в пьяном виде повторно в течение года. Следовательно, машина подлежит конфискации. Видимо, догадываясь, чего будет стоить ему пьяная езда, нарушитель сначала начал дергать инспектора ГАИ за форменное обмундирование, нецензурно выражался в адрес милиции и лично инспектора, а затем стал хвататься за руль патрульного автомобиля. В конце концов попытался выпрыгнуть на ходу, но это сделать ему не удалось! Чтобы усмирить неадекватного "пассажира", инспекторам пришлось воспользоваться наручниками. Однако спустя некоторое время задержанный начал наносить удары наручниками себе по лицу.

Закономерный итог - травмы, конфискация автомобиля и многомиллионные штрафы.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments