Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Реальный Honda Civic Type R обкатывают на Нюрбургринге

  • 1 октября 2014
  • Просмотров 1380

В то время как Honda тщательно готовит к показу в Париже свой опытный прототип, на дорогах Германии  на дороге недалеко от Нюрбургринга во время испытаний был замечен реальный Civic Type R.

На первый взгляд, фотографии кажутся непримечательными. Но при ближайшем рассмотрении становятся видны новые детали предстоящей новинки  - красные тормозные суппорты, типичные для марки Brembo и пара очень впечатляющих красных сидений, покрытых кожей, а также  серебристые элементы отделки салона.

Концепты Honda всегда выглядели точно так же, как и их серийные автомобили и их новый «горячий» хэтчбек не стал исключением. Всё, от фар до кузова и массивного заднего крыла, смотрится точно таким же, как концепт, который японцы привезли в Париж.

Как и для многих «продвинутых» современных «горячих» хэтчбеков, приспособляемость станет основным ключом успеха для Civic Type R. Кнопка +R сделает ваш хэтч не просто «горячим», а «пылающим», в то время как адаптивная система подвески сделает его более подходящим для использования на треке, когда это необходимо.

В недавнем заявлении для прессы, представители  Honda уверили, что это будет их самая быстрая модель Type R из когда либо существовавших, даже быстрее, чем Integra и NSX. Honda Civic Type R следующего поколения станет первой моделью японской марки в Европе, которая получит четырехцилиндровый 2-литровый турбомотор VTEC с непосредственным впрыском топлива из семейства Earth Dreams. Такой 280-сильный агрегат будет работать в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Как и его собратья Vanilla, Type R будет построен на британской заводе, расположенном в городе Суиндон.  Ожидается, что самый «горячий» Civic поступит в салоны европейских дилеров в 2015 году и может стоить около € 35 000.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments