Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Еще можно успеть: седан Polo – от 13 200 USD, Tiguan – от 26 445 USD

  • 1 октября 2014
  • Просмотров 3907

До конца года компания Volkswagen радует отличными ценами на седан Polo и кроссовер Tiguan. Цены на седан с немецким характером стартуют от 13 200 USD (выгода составляет 1000 USD), на кроссовер Tiguan – от 26 445 USD(выгода – 1500 USD).

VolkswagenPolo занял прочное место в сердцах белорусских автомобилистов. И не удивительно: полная оцинковка кузова, мощный аккумулятор, вместительный багажник (460 л), в который может поместиться 63 трехлитровые банки, высокое качество отделочных материалов и отличная эргономика салона … Volkswagen Polo проектировался в Германии специально для дорог и потребностей стран СНГ.

До конца года приобрести Volkswagen Polo  можно по отличной цене – от 13 200 $. Автомобиль предлагается в пяти вариантах комплектаций – Conceptline, Trendline, Comfortline, стильная версия Style и топовая версия Highline. Выгода при приобретении любой из версий составляет 1 000 $.

В Беларусь Volkswagen Polo поставляется с двумя вариантами двигателей – бензиновыми «атмосферниками» объемом 1,6 л мощностью 85 л.с. и 105 л.с.. Плюсы этих «движков»: низкие показатели расхода топлива (средний расход топлива при механической КПП составляет всего 6,5 л на сто км пути), надежность и неприхотливость, а также невысокие расходы на обслуживание.

По-прежнему отличной ценой радует и кроссовер Tiguan. Выгода при приобретении модели до 31 декабря 2014 года составляет 1500 USD для любой из версий.

Кроме очень приятной цены, Volkswagen Tiguan обладает массой достоинств:

Его можно «настроить» под определенную среду эксплуатации: автомобиль предлагается в четырех вариантах комплектаций и с тремя вариантами коробки передач: 6-ступенчатая «механика», 6-ступенчатый «автомат» и 6-ступенчатая роботизированная коробка передач DSG.

С ним не страшны никакие потопы и снегопады:  дорожный просвет – 200 мм (один из самых больших в своем классе), глубина преодолеваемого брода – 300 мм, угол атаки  – 17 или 24 градусов в зависимости от версии. 

Уже в базе: автоматический 2-зонный кондиционер Climatronic, аудиосистема «RCD 310» (воспроизведение МР3-дисков, 8 динамиков и мультимедиа-разъем AUX-IN), передние сиденья с регулировкой по высоте и поясничной поддержки, заднее сиденье с индивидуальной регулировкой и многое другое.

Он хорошо подготовлен к езде по бездорожью: защитный пластик черного цвета на переднем и заднем бамперах, по периметру колесных арок (бережет лакокрасочное покрытие автомобиля от царапин), дополнительные дверные уплотнители (обеспечивают улучшенную герметизацию салона и чистоту дверных порогов). Моторно-трансмиссионный отсек надежно защищен поддоном. Автомобиль доступен с передним или с полным приводом 4Motion с муфтой Haldex.

Важно: кроме того, при полной предоплате каждый покупатель может получить дополнительно выгоду в 500 USD. Итого выгода на Polo может составить 1500 USD, на Volkswagen Tiguan – до 2 000 USD. 

Дополнительный весомый аргумент при приобретении Volkswagen – честная 3-летняя  гарантия на легковые автомобили, которая действует на все узлы и агрегаты без ограничения пробега.

Запишитесь на бесплатный тест-драйв Volkswagen в ближайшем к вам дилерском центре.

Специальное предложение на Volkswagen Tiguan и Polo действует до 31.12.2014 года.

Подробная информация – во всех дилерских центрах Volkswagen  в Беларуси.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!