Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Cadillac ATS Coupe появится в Европе этой осенью

  • 30 сентября 2014
  • Просмотров 907

Новое двухдверное купе Cadillac ATS появится на рынках Европы уже в октябре 2014 года. Это первый серийный Cadillac с обновленной эмблемой компании.

В движение автомобиль приводится 272-сильным 2-литровым четырехцилиндовым двигателем с турбонаддувом, который благодаря модернизации стал развивать на 14 % больше крутящего момента, чем двигатель спортивного седана ATS – 400 Нм, что позволяет купе разгоняться с места до 100 км/ч за 5,8 секунд. 2,0-литровый турбированный агрегат также является одним из самых энергоемких двигателей в своем сегменте.

Двигатель работает в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. В качестве опции  предлагается система полного привода. В купе ATS, при весе в 1602 кг, соотношение вес / мощность  составляет 5,8 кг / л.с.

В Европе ATS Coupe будет предлагаться со стандартными би-ксеноновыми фарами с адаптивной системой головного освещения, вертикальными светодиодными фарами, светодиодными задними фонарями и задним центральным стоп-сигналом.

В салоне автомобиля можно будет наслаждаться роскошной информационно-развлекательной системой, которая включает в себя Bluetooth гарнитуру с функцией распознавания голоса, систему перевода текстовых сообщений в голосовые, которые затем воспроизводятся через  колонки, USB порт, 5,7-дюймовый дисплей на приборной панели и полноцветный дисплей «heads-up»  с изменяемой конфигурацией.

ATS Coupe также получит последнюю версию мультимедийной системы CUE, которая включает сенсорный  8-дюймовый жидкокристаллический дисплей, встроенный в верхней части центральной приборной панели. В салоне также есть  беспроводная зарядка для смартфонов, которые можно зарядить просто поместив устройство на прорезиненной коврик Powermat.

В стандартную комплектацию всех моделей также входит аудио-система Bose с активным технологиями шумоподавления. Ключевыми элементами, обеспечивающими хорошую управляемость ATS Coupe, являются близкая к идеальной развесовка 50:50, низкий центр тяжести, доработанная подвеска, а также адаптивная система изменения жесткости амортизаторов в реальном времени Cadillac Magnetic Ride Control и множество других вспомогательных функций. 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments