Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Тюнеры сделали BMW 6-Series специально для Дарта Вейдера

  • 1 октября 2014
  • Просмотров 4633

В прошлом году специалисты из болгарского тюнинг-ателье Vilner представили миру свой невероятный проект BMW Bullshark, который был построен на базе купе BMW 645Ci Coupe E63. Сейчас Vilner работает над новым уникальным проектом, который будет основан на базе кабриолета BMW 6-Series Сonvertible.

Автомобиль под названием BMW Stormtrooper будет посвящен фантастической саге «Звездные войны» и построен в единичном экземпляре специально по заказу одного из фанатов Дарта Вейдера из Австрии.

Однако, если подобный дизайн автомобиля найдет достаточно откликов в душах автолюбителей, тюнинг-ателье пообещало  выпустить 10 экземпляров Stormtrooper.

BMW 6-Series (Е64) получит совершенно иную носовую часть кузова, где измениться форма бампера, решетки радиатора и оптики.

Кроме того автомобиль получит более широкие передние крылья с «жабрами», широкие пороги, расширенные колесные арки в задних крыльях, новый задний бампер и переработанную крышку багажника, плюс  набор черных многоспицевых 20-дюймовых дисков. Кроме того снаружи появятся и другие новые аксессуары.

 В качестве материалов для отделки выбрана кожа и коричневая алькантара. Особой фишкой ателье Vilner является смелость в сочетании цветов. Интерьер Stormtrooper, например, освежают прострочки, выполненные из белой нити, а также уникальные карбоновые вставки, которые появятся на торпеде и центральной консоли.

Под капотом Stormtrooper никаких изменений не предвидится, он все также будет полагаться на стоковый 500-сильный двигатель V10. О цене, к сожалению, пока никакой информации нет.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments