Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Под Новогрудком водитель Audi догнал гужевую повозку - автомобиль перевернулся

  • 29 сентября 2014
  • Просмотров 3054

Вечером 27 сентября возле д. Островна Новогрудского района перевернулась Audi, сообщает ГАИ Гродно.  Как отметили инспекторы выезжавшие на место аварии, опрокидыванию легкового автомобиля предшествовало столкновение.

"Водитель автомобиля не обеспечил безопасную скорость и врезался в попутную гужевую повозку. После этого автомобиль опрокинулся прямо на проезжей части, - рассказали в ГАИ региона. - С многочисленными переломами пожилую жену возчика поместили в больницу."

Помимо этого прошедшие выходные для Гродненской области были отмечены повышенной аварийностью, как и в целом по республике. В двух воскресных авариях получили ранения мотоциклист и пешеход. Под вечер на ул. Якуба Коласа в Сморгони байкер, которого за последние два года шесть раз (в том числе три - в нынешнем году) штрафовали за превышение скорости, опрокинулся. Пытаясь избежать столкновения с перестраивавшимся в его полосу Opel, мотоциклист потерял управление, наскочил на бордюрный камень и упал. Байкеру потребовалась госпитализация.

Поздно вечером в Лиде водитель автомобиля Opel при движении в сторону центра города сбил школьницу, пересекавшую ул. Коммунистическую слева по ходу движения автомобиля по пешеходному переходу. Девочка получила серьезные травмы головы и помещена в больницу.

ГАИ Гродно

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments