Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Внешность нового Renault Espace уже не секрет

  • 26 сентября 2014
  • Просмотров 5091

В преддверии своего горячо ожидаемого дебюта на предстоящем Парижском автосалоне на следующей неделе, Renault выпустил первые фотографии абсолютно нового большого флагманского внедорожника Espace. Премиальный внедорожник станет первой абсолютно новой моделью французского бренда, разработанной после выхода в 2013 году паркетника Captur.

На первый взгляд, автомобиль крайне схож с концептом Initiale Paris, который был представлен в прошлом году на автосалоне во Франкфурте, а также обладает чертами Renault Avantime, который является, наверное, самым оригинальным серийным внедорожником из всех когда либо запущенных в производство. Очевидно так же, что пятое поколение  Espace нацелено на вхождение в сегмент кроссоверов, о чем говорит поднятая подвеска и короткие свесы. Об «элитности» внедорожника свидетельствуют роскошные кожаные сидения, большие легкосплавные диски и окраска кузова.

Пока Renault отказывается озвучивать какую-либо детальную информацию о новинке, ограничившись лишь заявлением, что будут доступны комфортабельные пятиместные и семиместные версии внедорожника. Будет улучшено также качество сборки.

Базой для нового Espace служит модульная платформа альянса Renault-Nissan с обозначением CFM1, которая используется в моделях Qashqai и Pulsar. Французы также подготовили линейку специальных дизельных двигателей, объемом 1,6 и 2,0 литра с мощностью 130 и 175 л.с. соответственно.

Старт продаж Renault Espace придется на конец этого года, начальная стоимость установлена на отметке в 37 тысяч евро. Остается только ждать официальной премьеры новинки, где будет озвучен полный перечень характеристик новинки.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments