Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

McLaren 650S в «шкуре» серийного VW Golf IV R32

  • 25 сентября 2014
  • Просмотров 2810

На первый взгляд, никогда и не подумал бы, что под капотом скромного «старичка» Volkswagen Golf IV R32 (серийной версии) может уместиться такой табун «лошадей», причём не только уместиться, но еще и поразить своими характеристиками. Однако тюнеры из компании HPerformance умеют удивлять.

Блестящая доработка серийного «гольфа» позволила «зарядить» его настолько, что он вмиг оказался рядом с McLaren 650S! Ведь для того, чтобы 3,2-литровый бензиновый двигатель V6 в комплекте с 241 «лошадкой» стал мощнее в два с половиной раза, потребовалось приложить немало сил.

Пакет технических доработок HPerformance включает в себя новый коленчатый вал, установленный на пониженной мощности 3,0-литровый двигатель, который с помощью турбокомпрессора Precision-PT6235, регулируемого полностью настраиваемой электронной системой “Boost-Controller”, помогает шестицилиндровому двигателю увеличить производительность от 500 до 650 лошадиных сил.

Также комплект доработок пополнили модифицированный интеркулер, дополнительный топливный насос, усовершенствованная система впуска, регулируемая выхлопная система и буст-контроллер.

Кроме этого, «горячий» хэтчбек получил регулируемые амортизаторы Bilstein в сочетании со стабилизаторами H&R, новые более прочные тормоза, а также новые колеса и шины (двухцветные диски BBS на широкой низкопрофильной резине Goodyear Eagle F1). Естественно, такая мощность намекает на гоночный трек, поэтому салон также подвергся изменениям: впереди поставили пару спортивных сидений Recaro, а вместо заднего дивана поместили карбоновую распорку и огнетушитель.

Тюнинг-ателье HPerformance оценило свои доработки в 20.000€ (или $25.800).

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments