Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Пьяный водитель совершил аварию, бросил машину и спрятался в доме

  • 23 сентября 2014
  • Просмотров 3021

Проводится проверка по факту ДТП, совершенного 20 сентября в Ивановском районе Брестской области, в результате которого пострадали три человека, сообщает БелаПАН

Как рассказал старший инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталия Милюкова, авария произошла на 13-м километре автодороги Н-472 Иваново — Мотоль — Тышковичи — Оброво. 21-летний житель Иваново не справился с управлением «Мерседеса 300 D» и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Опелем Омега». От лобового удара «Мерседес» отбросило, и он столкнулся еще раз с «Фольксвагеном-Пассат», который двигался за «Опелем». Все три транспортных средства оказались в кювете. 

В результате ДТП получили травмы женщина-водитель «Опеля» и ее пассажирка, а также пассажирка «Фольксвагена». Всем пострадавшим женщинам по 45 лет, они помещены в Ивановскую центральную районную больницу. Водители «Мерседеса» и «Фольксвагена» не пострадали. 

«Бросив свой автомобиль, управлявший «Мерседесом» молодой человек, скрылся с места ДТП, — рассказала Милюкова. — В течение часа он был задержан в одном из домов в деревне Замошье. На момент задержания концентрация алкоголя в парах выдыхаемого им воздуха составила 2,3 промилле». 

Проверкой обстоятельств ДТП занимается отделение ГАИ Ивановского РОВД. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении водителя «Мерседеса».


Белорусские новости

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments