Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Поможем Ване обнять свою маму руками

  • 22 сентября 2014
  • Просмотров 2274

«В каждом маленьком ребенке - и мальчишке, и девчонке - есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!»

 Автор этих строк явно не знаком с Ваней Климовым из города Слонима, но очень точно описал его характер. Когда Ваня в хорошем настроении, то кажется, что в комнате не один, а целых пять или даже шесть Вань. Но начиналась Ванина жизнь совсем не весело. Мама вспоминает: «На второй день сразу забрали в реанимацию областной больницы в Гродно. Там и поставили диагноз TAR-синдром - тромбоцитопения с аплазией лучевых костей, двусторонняя косорукость». Главной опасностью для таких детей, как Ваня, является высокий риск кровотечений. С возрастом тромбоциты восстанавливаются. Вот и у Ванечки, ему сейчас четыре с половиной года, тромбоциты уже доходят до нормы.

Осталось скорректировать ручки. Они коротенькие: лучевая часть от кисти до локтя вдвое короче, чем при норме. Пока для Вани нет различий между ним и другими детьми. За редкими  исключениями он чувствует себя вполне комфортно. Ванюша со многим справляется самостоятельно: и кушает сам, и рисует, посещает детский сад, где его очень любят. Ваня очень активный и любознательный, старается ни в чём не отставать от сверстников, вот только испытывает сложности в самообслуживании. И очень хочет крепко обнять маму…

Ване уже провели в Минске две операции на ручках и слегка скорректировали их положение. «Удлинять ручки не стали, опасаясь потерять их функции», - рассказывает мама. Но кто ищет, тот находит. И в этом году мама Вани нашла клинику, где предложили провести поэтапное оперативное лечение с удлинением лучевых костей.  Ваня уже познакомился с хирургом, который готов ему помочь. Клиника хирургии кисти и реконструктивной микрохирургии ФГБУ "НИДОИ им. Турнера" (Санкт-Петербург, Россия) обладает большим опытом по исправлению деформации кисти и верхней конечности при редких генетических заболеваниях.

Стоимость реконструкции одной руки - 173 200 рос. руб. Мама воспитывает Ванечку одна и оплатить самостоятельно такое дорогое лечение не может. Несмотря на череду испытаний, Климовы смотрят в будущее с оптимизмом. «Я очень счастлива, что у меня есть этот малыш!», - говорит мама и верит, что Ванечка если и будет отличаться от других детей, то только своей неуемной энергией и любознательностью, и обязательно сможет крепкими руками обнять любимую маму.

Вы можете помочь Ване Климову удобным для Вас способом:

ИНТЕРНЕТ-ПОЖЕРТВОВАНИЯ:

Оплата банковскими карточками, эмитированными банками Республики Беларусь. Держатели карточек платежной системы Visa или MasterCard любого банка Республики Беларусь  могут сделать пожертвование подопечным фонда  «Шанс» без взимания комиссии.

Оплата банковскими карточками через платежную систему  WebPay  (VISA и MasterCard)

Электронные деньги EasyPay

Электронный кошелек WebMoney

БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД

Благотворительный счет: № 3135000000100 в ОАО «Белгазпромбанк», МФО 153001742 Получатель: Фонд «Шанс»; УНП 805001111 Назначение платежа: «пожертвование на лечение Вани Климова»

либо

Благотворительный счет: № 3135000000577 в ОАО «АСБ Беларусбанк» (Центральный Аппарат), МФО 153001795 Получатель: Фонд «Шанс»; УНП 805001111 Назначение платежа: «пожертвование на лечение Вани Климова»

Скачать готовую квитанцию

БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ (СПОНСОРСКАЯ) ПОМОЩЬ юридических лиц

МЕЖДУНАРОДНЫЕПЕРЕВОДЫ: Account name: TVLP fondas «Šansas», код: 302871400 IBAN:  LT06 7050 0210 0000 9455 (EURO) Bank name: AB bankas «Finasta» Bank address: Maironio, 11, LT-01124 Vilnius, Lithuania SWIFT: FIBALT22 Purpose of payment: «donation for the treatment of  Ivan Klimov»

SMS-ПОЖЕРТВОВАНИЕ на бесплатный номер 553 с текстом «Дар пробел 11 пробел сумма» или «Dar пробел 11 пробел сумма». Цифра 11 в сообщении означает назначение платежа: «пожертвование на лечение Вани Климова». Например: Дар 11 5000. Услуга доступна для абонентов life:) и МТС.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЛИНИЯ ФОНДА «ШАНС»:

Набирая телефонный номер 8-902-101-08-08, Вы жертвуете детям 12 000 рублей. Данная сумма будет включена в счет оплаты за городской телефон.

 «Шанс» является некоммерческой организацией и не использует собранные средства на содержание фонда. Покрытие административных расходов осуществляется за счет средств партнера фонда ОАО «Белгазпромбанк». Все средства, перечисляемые на благотворительный счет, поступают на лечение детей.

Благодарим Вас за доброе участие!

 

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments