Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Шустрый малыш BMW M2 покоряет Нюрбургринг (видео)

  • 22 сентября 2014
  • Просмотров 2047

Приходит новый день и приоткрывает завесу тайны над следующим поколением модели BMW M2, которая увидит свет в 2016 году. Ведь над ними действительно не властно время, потому что наблюдать как эти автомобили наворачивают круги по гоночной трассе Нюрбургринг - это, безусловно, завораживающий вид.

В блог BMW попало видео, показывающее дорожные испытания шустрого малыша M2, буквально скользящего по изгибам «Северной петли». В комплекте с отличным звуком идёт рядный шестицилиндровый двигатель серии N55 с турбонаддувом, мощностью около 370 «лошадей», и это лишь подтверждает то, что маленький M-автомобиль будет очень сладко звучать.

Несмотря на легкий камуфляж, всё же очевидны некоторые конструктивные особенности, начиная с агрессивной передней панели и задним спойлером, и заканчивая надписью M на четырех выхлопных трубах.

Самая маленькая двухдверка, как ожидается, помимо силового агрегата, переймет еще много нового от своих старших братьев М3 и М4, в том числе технологии нового шасси и активный дифференциал M с электронным управлением (M Differential), который обеспечивает оптимальное сцепление с дорогой и поддерживает динамические качества заднего привода как при ускорении на выходе из поворота, так и при маневрировании на скользких поверхностях.

И кстати говоря, видеоролик длится меньше минуты, а это также является доказательством того, что следующая «двойка», проходящая лучшие треки, будет очень быстрой.

Кабриолет 2-ой серии является последней частью в строке запуска линии 2-Series. BMW M2 встанет на конвейер в ноябре 2015 года, а в продажу поступит уже весной 2016. Он должен доказать, что его действительно стоит подождать.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments