Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Toyota показала предвестника кроссовера CH-R

  • 22 сентября 2014
  • Просмотров 1006

В преддверии своего публичного дебюта на Парижском автосалоне 2014 в следующем месяце, в сети появились цифровые изображения абсолютно нового концепта Toyota C-HR.

Эта стилизованная трехдверная модель компактного кроссовера была создана, дабы подогреть интерес публики к новинке и дает нам очень приблизительное представление о том, какими планируются быть в ближайшем будущем компактные внедорожники Toyota.

Пока о новинке известно очень немного, помимо того, что ранее японский автопроизводитель заявил, что она будет сочетать в себе «новый смелый язык дизайна, гибридную трансмиссию и динамичную езду».

Единственный прототип – хэтчбек Toyota Auris, который соответствует размерам и характеристикам C-HR, был замечен во время испытаний на европейских дорогах еще в июле этого года.

Серийная версия модели, основанная на нынешнем RAV4, скорее всего, будет предлагаться как в трехдверном, так и в пятидверном вариантах кузова.

Помимо предстоящей новинки, Toyota планирует выпустить седан FCV с силовой установкой на водородных топливных элементах. Впервые подобного рода серийный автомобиль был разработан компанией Honda -  FCX Clarity, который был доступен для аренды в Калифорнии.

Несмотря на весь негатив в прессе, Toyota верит, что автомобили на высокотехнологичном топливе в недалеком будущем прочно войдут в повседневную жизнь и «победят» все опасения скептиков, по поводу потенциальной взрывоопасности подобного сырья.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments