Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Lamborghini получит название Asterion

  • 22 сентября 2014
  • Просмотров 1016

Новый загадочный суперкар Lamborghini, тизер которого был показан 18 сентября, могут назвать Asterion. Итальянская марка запатентовала фирменный шрифт с этим именем – его изображение оказалось в распоряжении голландского издания Autoblog.

Написание Asterion выдержано в фирменном стиле Lamborghini и напоминает шрифт последней представленной модели – суперкара Huracan. Возможно, присутствие в одной из букв молнии может намекать на то, что Asterion будет гибридом или электрокаром.

Поскольку ранее руководитель Lamborghini Стефан Винкельман опроверг появление серийного суперкара с альтернативной силовой установкой, предполагается, что Astertion может быть концепт-каром. Публичный показ новинки должен пройти в октябре на Парижском автосалоне.

Ранее сообщалось, что «Ламборгини» готовит к премьере четырехместный концепт-кар, построенный на базе модели Aventador. Однако в 2012 году Винкельман также опровергал возможность появления такой машины.

На данный момент в модельный ряд Lamborghini входит купе Huracan, а также купе и родстер Aventador. Первая модель оснащена 610-сильным мотором V10, вторая – 700-сильным V12.

motor.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments