Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Итальянцы передумали возрождать марку De Tomaso

  • 19 сентября 2014
  • Просмотров 1132

Компания ATS (Automobili Turismo e Sport) приняла решение не перезапускать итальянскую марку De Tomaso, отказавшись от сделки по ее покупке. Об этом сетевому изданию Autoblog сообщил руководитель ATS Жанлука Грегис.

По словам Грегиса, в компании решили перенести свои производственные мощности из Италии на Канарские острова. Такой шаг вызван более подходящими налоговыми условиями и простотой доставки продукции по всему миру, особенно в Северную Америку.

В то же время, переезд потребовал отказа от некоторых проектов. Вместе с отказом от марки De Tomaso в ATS также продали все права на семейство родстеров Leggera другому автопроизводителю, название которого пока не сообщается.

О планах ATS приобрести и перезапустить марку De Tomaso стало известно в ноябре прошлого года. Первую новинку планировалось выпустить в 2015-м — ею должен был стать идеологический преемник купе Pantera.

Помимо Leggera, у компании ATS также есть в линейке модель Sport и среднемоторный суперкар 2500 GT, оснащенный карбоновым кузовом и 550-сильной «четверкой» Cosworth.

motor.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments