Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

VW Polo GTI прошёл фейслифтинг

  • 19 сентября 2014
  • Просмотров 2704

VW Polo GTI 2015 модельного года претерпел некоторые изменения, благодаря которым младший брат Golf GTI теперь может похвастаться новым 1.8-литровым модернизированым двигателем, вместо текущего турбированного 1.4 TSI.

Четырехцилиндровый агрегат EA888, который в настоящее время ставится на Audi A3, VW Golf, а также SEAT Leon FR, получит усиление, равное 10 «лошадкам» и плюс 70 Нм крутящего момента. Теперь форсированный двигатель развивает 190 лошадиных сил и 320 Нм крутящего момента.

Кроме того, новая модель может быть оснащена 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач, (для тех, кто предпочитает работать с тремя педалями), в то время как до фейслифтинга Polo GTI был доступен исключительно с коробкой передач DSG с двойным сцеплением.

Ссылаясь на информацию от VW, с новым двигателем автомобиль способен разгоняться с места до 100 км/ч за 6.7 секунд, достигая максимальной скорости в 236 км/ч. Для сравнения, 180-сильный 1.4-литровый TSI в Polo GTI способен разогнать авто до 100 км/ч за 6.9 секунд, а «максималка» достигает отметки в 228 км/ч.

Как и предыдущие фейслифтинговые модели Polo, которые уже поступили в продажу, GTI также получил незначительные доработки в дизайне. Снаружи изменилась форма бамперов и появились светодиодные фары, что касается салона, то здесь красуется новая приборная панель, руль и центральная консоль управления.

Обновленный Polo GTI «покажется» в следующем месяце на автосалоне в Париже.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments