Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Рассекречен новый прототип Honda Jazz

  • 19 сентября 2014
  • Просмотров 1935

Это первые изображения нового прототипа Honda Jazz, которые выпущены в преддверии выхода европейской последней версии  хэтчбека класса B, Honda Fit, которая уже доступна на других рынках, таких как Северная Америка и Япония.

Тем не менее, в прототипе Jazz, который впервые предстанет перед публикой на Парижском автосалоне в следующем месяце, нет ничего концептуального, кроме упрямых заявлений Honda, что это действительно так.

Jazz получит 1,3-литровый бензиновый двигатель VTEC, работающий в паре с новой шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, которая заменит предыдущую пятиступенчатую ​​или доступную в качестве опции бесступенчатую коробку передач, которые распределяли мощность на передние колеса. Как ожидается, позже в линейке появится и гибридная версия авто.

Третье поколение Jazz «восседает» на удлиненной платформе (3,915 мм), а новая колесная база позволила на 30 мм увеличить пространство для пассажиров, которое теперь составляет 2,530 мм.

Также Honda заявляет, что новая модель обеспечит "более качественную и комфортную езду как для водителя, так и для пассажиров, благодаря новой системе подвески".

Продажи нового Jazz начнутся в Европе летом следующего года.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments