Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Дизайнеры представили BMW M4 CSL

  • 17 сентября 2014
  • Просмотров 3506

С приближением Парижского автосалона все меньше и меньше становится вероятность того, что мы увидим там серийную версию, либо хотя бы концепт предстоящего BMW M4 GTS. Все попадающие в сеть «шпионские» снимки новинки сразу же обрастают большим количеством домыслов, которые по настоящее время никак не подтверждены. Так никто не знает, как будет выглядеть M4 GTS, всегда найдутся те, кто готов поделиться своими соображениями на этот счет.

Наверное, самым первым свое виденье того, как может выглядеть BMW M4 CSL Vision Concept, представило польское дизайн-бюро rc82. Получилась модель, которая легче «заряженного» М4 и во многом по стилю похожа на i8.

Впереди на изображении использована облицовка концепта М4 с новым дизайном фирменной решетки, массивным выпуклым капотом и измененным внизу бампером со сплиттером.

Со стороны видны совершенно новые по дизайну двери и боковые пороги, в то время как колеса явно взяты у M6 Gran Coupe. Что касается задней части, то она полностью идентична с i8, от чего концепт, безусловно, только выигрывает.

Хотя концепт и выглядит несколько «кричащим», подобная модель в реальной жизни определенно бы нашла свою аудиторию. Убрать задний ряд сидений, сделать кузов из алюминия и углепластика, поместив внутрь такой же как в М4 3-литровый битурбированный двигатель и мы получим своего рода ракету на колесах. Учитывая, что при таком раскладе вес составит всего 1,200 кг, автомобиль резонно оснастить системой полного привода, дабы можно было держать заднюю часть в «узде».

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments