Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Crafter 35 – коммерческий автомобиль без ограничений

  • 17 сентября 2014
  • Просмотров 4704

Отсутствие платежей BellToll, права категории В, отсутствие тахографа и скоростных ограничений и при этом вместительный грузовой отсек, экономичные двигатели и функциональная базовая комплектация – Volkswagen Crafter 35 совмещает в себе преимущества легковых и коммерческих автомобилей.

Volkswagen Crafter 35 может многое из того, что не могут другие коммерческие автомобили. Смотрите сами:

  • Бесплатные дороги: для автомобилей, зарегистрированных в странах Таможенного союза, с допустимой полной массой до 3,5 т НЕ НУЖНО оплачивать проезд по системе BellToll. Экономия может оказаться существенной: например, при среднем пробеге коммерческого автомобиля в 50 000 км в год по платным дорогам (актуальный тариф – 0,08 евро/км для автомобиля полной допустимой массой более 3,5 т и 2 осями) экономия составит 4 000 евро! С одного автомобиля!
  • Не нужна категория С: водителю достаточно прав категории В, что облегчает поиск сотрудников для работы.
  • Не нужен тахограф: работа без простоев.
  • Нет ограничений по скорости: на VolkswagenCrafter 35 распространяются те же скоростные ограничения, что и на легковые автомобили. А это значит, что ваш груз будет доставлен быстрее.
  • Нет ограничений по проезду в городе: вы доставляете груз именно туда, куда необходимо.

Вместе с тем, Volkswagen Crafter 35 – автомобиль коммерческий, который разрабатывался с учетом нужд и потребностей людей бизнеса.

Множество вариантов: благодаря трем вариантам колесной базы и трем вариантам высоты крыши объем грузового отсека может достигать 17м3. Это позволяет поместить в грузовой отсек до 5 европоддонов общим весом до 1,5 тонны.

Легкая погрузка: задние распашные двери можно оснастить дополнительными шарнирами, которые позволят раскрыть двери на максимальный угол 270°. Большая сдвижная боковая дверь (проем шириной 1300 мм) позволяет загружать европоддоны в грузовой отсек при помощи погрузчика.

Надежные и тяговитые дизельные двигатели объемом 2,0 л мощностью от 109 до 163 л.с. комплектуются 6-ступенчатой механической коробкой передач. Система впрыска Common Rail позволяет демонстрировать отличные показатели расхода топлива. Максимальный крутящий момент двигателей VolkswagenCrafterдостигает 400 Нм.

Безопасность: уже в базовую версию Crafter 35 включена электронная адаптивная система курсовой устойчивости ESP с ассистентом торможения и аварийным сигналом при торможении, антиблокировочная система ABS, антипробуксовочная система ASR, электронная блокировка дифференциала EDL. Более того, электроника автоматически подстраивается под степень загруженности автомобиля, чтобы предотвратить занос в критических ситуациях.

Функциональная комплектация: уже в «базу» включены электростеклоподъемники в дверях кабины водителя, центральный замок с дистанционным управлением, обшивка грузового отсека и многое другое. В дополнение для VolkswagenCrafter предлагается более 100 позиций дополнительного оборудования.  

Гарантия: гарантия на Volkswagen Crafter 35 составляет 3 года (2 года без ограничения пробега и третий год при пробеге до 250 000 км). Гарантия распространяется на все узлы и агрегаты. 

Цены на Volkswagen Crafter 35 стартуют от 44 573 USD.

Напомним, что для Volkswagen Crafter 35 доступны программы лизинга "Volkswagen Business" и "Лизинг 0%" (без дополнительных платежей в первый год аренды) и "Аванс 0%" (без авансового платежа).

Подробная информация о Volkswagen Crafter– у всех официальных дилеров Volkswagen в Беларуси.

Volkswagen Crafter. Создан для трудовых подвигов.

www.vw-commercial.by

 

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!