Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый кроссовер Renault "засветился" на испытаниях

  • 15 сентября 2014
  • Просмотров 2107

Фотошпионам удалось заснять новый кроссовер Renault. Снимки были сделаны во время прохождения новинкой дорожных тестов.


По предварительным данным, автомобиль получит название Djeyo. Новинка должна придти на смену кроссоверу Koleos. Презентация машины может состояться в 2016 году.


Автомобиль будет построен на модульной платформе Common Module Family (CMF), которая также используется для Nissan X-Trail. В компании отметили, что у этих моделей будет много общих компонентов. Остальные технические подробности новинки держатся в секрете.

Напомним, в этом году на российском рынке продажи рестайлингового кроссовера Renault Koleos. Несмотря на ряд изменений, автомобиль поступил в продажу по прежней цене – от 999 тыс. руб. за базовую версию.

Автомобиль доступен с двумя моторами: бензиновым 2,5-литровым (171 л. с.) и 2,0-литровым турбодизелем (150 лошадиных сил). Отметим, что дорестайлинговый Koleos комплектовался аналогичным дизельным мотором, отдача которого составляла 150 лошадиных сил. Бензиновый мотор может работать в паре как с механикой, так и с вариатором. Дизельный – только с «автоматом».

Основные изменения затронули переднюю часть автомобиля: Koleos получил новую оптику, измененную решетку радиатора и другой бампер. Внутри изменений оказалось еще меньше. Производитель ограничился новой мультимедийной системой с большим сенсорным экраном, навигацией и дополнительными приложениями. Кроме того, управлять всей системой можно еще и с помощью голоса.

autonews

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments