Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Американец дважды украл один и тот же Ferrari 458 Spider

  • 15 сентября 2014
  • Просмотров 1630

Автомобильные воры ужасны, но гораздо хуже, когда еще к тому же и очень упрямы. Как например мужчина, который украл один тот же Ferrari 458 Spider дважды.

В издании Riverside Press-Enterprise появилась информация, что полиция города Фонтана, штат Калифорния, подозревает в краже Ferrari 458 Spider со штрафной стоянки того же мужчину, который месяц назад украл этот же автомобиль.

39-летний Эрни Хукс из города Студио-Сити, Калифорния, в августе был остановлен офицерами полиции за рулем Ferrari, который подходил под описание разыскиваемого ими автомобиля. В тот раз ему удалось скрыться, а автомобиль позже был найден брошенным. Его доставили на площадку к полицейскому участку для последующего оформления и возврата владельцу. Однако уже на следующее утро, не взирая ни на что, Хукс вновь угнал автомобиль прямо с полицейской площадки.  Он был обнаружен за рулем спорткара лишь спустя пять дней. На этот раз его арестовали.

Как выяснилось в ходе разбирательства, Хукс находится в розыске за кражу автомобилей еще с 2012 года. Не совсем понятно, что заставило человека, которому удавалось на протяжении 2 лет не попадаться полиции, совершить столь глупый проступок. Возможно, с этой машиной у него связано что-то ну очень особенное?

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments