Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Зима уже пришла!

  • 11 сентября 2014
  • Просмотров 2285

Согласитесь, несколько странно звучит в сентябре! Но не для тех автомобилистов, которые заранее заботятся о переходе на новый сезон и хотят сделать это выгодно и экономно.

Сеть шинных центров «Автосеть» объявляет о наступлении зимнего шинного сезона и готова предложить максимальный ассортимент зимних шин уже сейчас.

Выгоды покупки зимних шин до начала сезона очевидны:

  1. Свежий привоз новых шин – это максимальный ассортимент, есть возможность опробовать новинки от ведущих производителей или, наоборот, довериться проверенной классике;
  2. До начала сезона цены на зимние шины ниже, что заметно порадует вас и сбережёт семейный бюджет;
  3. Отсутствуют очереди, можно сделать выбор в спокойной обстановке.

Если выгоды для вас очевидны, то ответ на вопрос «какие же шины выбрать на предстоящий сезон?» не так прост. Универсального ответа не можем дать даже мы со своим многолетним опытом продажи и эксплуатации шин. Однако помочь распознать ваши индивидуальные потребности и рассказать о преимуществах той или иной модели готовы всегда.

На сегодняшний день Автосеть предлагает более 30 брендов, от лидеров шинного рынка до менее известных у нас в Беларуси, но также стоящих внимания производителей. На них мы и остановимся сегодня, ведь именно эти бренды обладают очень хорошим соотношением цена/качество.

Производитель шин из Северной Америки General на сегодняшний день входит в состав одного из крупнейших шинных концернов Continental. В Европе эта марка получила широкую известность за счёт шин для внедорожников. Продукция бренда General Tire поставляется на конвееры многих автопроизводителей: BMW, Ford, General Motors, Mercedes-Benz, Nissan, Toyota and Volkswagen.

На белорусский рынок к предстоящей зиме General представила две шины, отвечающие нашим климатическим условиям.

Модель Altimax Winter Plus – разработка 2012 года от компании General. Предназначена для эксплуатации на легковых автомобилях среднего класса в центральной и восточной Европе и, конечно, будет оптимальной для Беларуси.

Благодаря своей направленности рисунок протектора способствует эффективной защите от забивки осадками и этим стабилизирует ход автомобиля на скользких зимних дорогах. General Altimax Winter Plus легко противостоит как слякоти, так и льду. Поэтому в рисунке протектора предусмотрен ряд специальных элементов, повышающих дренажные и тяговые силы. Блоки протектора имеют густую сеть ламелей и большое количество режущих кромок. Это гарантирует хорошее сцепление на зимних дорогах и обеспечивает сокращение тормозного пути. Шины износостойкие, долговечные, безопасные и комфортные. Снег, дождь, гололед – для этих шин любая капризная зимняя погода не создает проблем.



Bridgestone постоянно совершенствует технологии производства шин. Линия нешипованных зимних шин Blizzak пользуется большой популярностью у автолюбителей в Японии и по всему миру. Новая шина Blizzak Revo GZ — это надежный партнер водителей, которые ценят комфорт при вождении зимой и хотят получать от него удовольствие.

Суперсовременная нешипованная шина обеспечивает высочайшую степень управляемости на всех типах поверхностей и контроль в любую погоду: сухую, влажную, во время снега или гололеда. Езда на шинах Blizzak Revo GZ комфортна также благодаря сниженному уровню шума. Передовые материалы и инновационная конструкция обеспечивают долгосрочную эффективность при эксплуатации в течение нескольких зимних сезонов.

 

Ещё один шинный бренд из обоймы Continental представил для белорусского рынка проверенные в суровых шведских условиях шины. У Gislaved в этом году покорять снежные просторы Беларуси призвана уже доказавшая свои способности модель Gislaved Euro Frost 5.

Gislaved EUROFROST 5 производится в Германии и предназначена для эксплуатации в условиях европейской зимы. Это значит, что в белорусских реалиях она прекрасно подойдет тем, кто большую часть зимы проводит на городских улицах. Шины Gislaved EUROFROST 5 отлично ведут себя на холодном асфальте, в слякоти и на снежной каше.

Особый рисунок протектора эффективно отводит талый снег и воду из пятна контакта, а оптимизированный состав резиновой смеси позволяет безопасно эксплуатировать шины на сухом асфальте при высокой скорости.

Помимо доступных цен и отменного качества, перечисленные выше модели шин входят в Специальную Гарантию «Автосеть», которая страхует ваши шины от любых случайных повреждений. Покупая любое количество шин на условиях Специальной Гарантии, вы получаете двойное количество колёс за счёт бесплатного ремонта или замены шин при их случайном повреждении.

Также порадовал украинский производитель шин Rosava, выпустив новую модель Snowgard. Это зимняя шина с направленным рисунком протектора с возможностью ошиповки и технологией 3D GRIPPING. Снег, слякоть или обледенелая дорога – для этих шин нет преград. Обладая чувствительностью к изменениям погоды и дорожному покрытию, эти шины ведут себя предсказуемо на любой зимней дороге. Эта новинка порадует наших автомобилистов привлекательной ценой.



Зимние шины SAILUN ICE BLAZER WS L2 имеют направленный "V"-образный симметричный рисунок протектора, что обеспечивает эффективный отвод слякоти и влаги от пятна контакта. Благодаря этому значительно улучшается сцепление с поверхностью на заснеженных и мокрых дорогах. Множество "Z"-образных ламелей и глубокий рисунок протектора гарантируют повышенную тягу на любых покрытиях. Особая резиновая смесь не позволяет покрышкам становиться жесткими даже в самые суровые морозы.

Эти модели, а также более 30 других брендов вы сможете найти в сети шинных центров «Автосеть», а также с комфортом установить их на свой автомобиль сразу после покупки.

Адреса шинных центров по всей Беларуси:

Брест, ул. Янки Купалы 17

Гродно, ул. Победы, 17

Гомель, ул. Барыкина, 321а

Могилёв, ул. Строителей, 21 (без шиномонтажа)

Минск, Уманская, 54

Минск, Радиальная, 40

Минск, Промышленная, 2/1

Минск, Мележа 1А (без шиномонтажа)

Единый справочный номер: +375 29 1 800 200

 Заказ товара и запись на сервис можно сделать на сайте www.autoset.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!