Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

18-летний водитель под спайсом сбил людей на остановке - одна женщина погибла

  • 10 сентября 2014
  • Просмотров 5705

Утром 9 сентября машина на большой скорости вылетела на остановку общественного транспорта. 18-летний водитель наехал на стоявших там женщин. Одна из них погибла.


Трагедия произошла на улице Белуша. Как рассказывают очевидцы, "Сеат" вылетел на остановку, сбил два фонаря и ограждение стоянки, сообщает БелТА. Вторая пострадавшая женщина госпитализирована. Водитель практически не пострадал.

Очевидцы отмечали, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. После ДТП парень стал убегать с места аварии, его задержали и повалили на землю мужчины, которые были рядом на остановке общественного транспорта.


Более подробной информацией касательно этого ДТП поделился с читателями портал  AutoGrodno. Предположительно, легковой автомобиль двигался по ул. Лидской (со стороны "Востока"), пересек перекресток с Белуша, наехал на двух пешеходов, зацепил остановку, сбил мачту осветительного столба и вылетел на закрытую парковку автомобилей, где повредил "Пежо 307 "и только тогда остановился. Некоторые очевидцы омпетили, что водитель ехал со скоростью более 100 км/ч.

ГАИ Гродно только недавно в официальном комментарии отметила, что за рулем  за рулем "Сеата" находился парень 1995 года рождения, предположительно, под воздействием спайса.

"Состояние водителя не позволяло ему ответить на элементарные вопросы: как зовут, сколько лет и т. п. В здании ГАИ сел на пол, ухмылялся, плевался, издавал непонятные звуки и не мог ничего промолвить членораздельно. Он не понимал, что сотворил непоправимое, " - рассказали инспекторы.

 Также сотрудники ГАИ выдвинули предположительную версию случившегося. "На улице Лидской «Сеат» потерял управление. Проскочив между столбами и деревьями, он пронесся по находившемуся слева по ходу движения тротуару. Едва не наскочил на припаркованную возле дома «БМВ» и павильон автобусной остановки. Продолжая хаотичное движение, пересек всю проезжую часть улицы Белуша, на тротуаре которой снес два сочлененных металлических столба.  - отметили милиционеры. - Водитель сбил стоявших в районе остановочного пункта и, судя по всему ожидавших автобуса, женщин (одна погибла, вторую доставили в больницу). Не остановил автомобиль и металлический забор. Смяв два пролета ограждения, «Сеат» въехал на охраняемую стоянку и остановился, когда врезался в «Пежо». К тому времени оба передних колеса оторвало, а задние оказались спущенными."

AV.by

Фото: autogrodno.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments