Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

GM готовит нового преемника седана Malibu

  • 12 сентября 2014
  • Просмотров 1812

GM разрабатывает нового преемника седана Chevrolet Malibu, который станет более изящным и просторным и появится в 2016 году в качестве автомобиля 2017-го модельного года.

В сегменте среднеразмерных седанов в Северной Америке очень большая конкуренция, именно поэтому GM пришлось отправить на доработку свой Malibu восьмого поколения спустя всего 18 месяцев после выхода его на рынок.

Больше всего нареканий в Malibu, построенном на платформе Epsilon II, вызвало неудобство пространства для задних пассажиров, что было частично исправлено в модели 2014 года.

Предполагается, что в новом Malibu 2017 года останется шасси Epsilon II, хотя есть возможность, что инженеры его несколько доработают. Прототип, который был замечен в Европе выглядит больше в сравнении с «заряженной» моделью, а большие задние двери скорее всего указывают на более длинную колесную базу, с помощью которой удастся улучшить внутреннее пространство авто.

 

К сожалению, на «шпионских» снимках не совсем видно, какие улучшения новинка получит в плане дизайна, однако четко прослеживается более покатая линия крыши и боковые задние окна, которые «достают» прямо до багажника. Что касается «передка», то, скорее всего он будет схож по дизайну с последней моделью Impala.

В качестве базового оснащения будет предлагаться фирменный 2.5-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель, помимо которого ожидается также 2.0-литровый четырехцилиндровый турбированный мотор, а также, по меньшей мере, еще и усиленный бензиновый агрегат. Велика вероятность того, что в линейке появятся также и гибридные модели.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments