Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

После драки пьяный водитель учинил ДТП и заявил, что его избил таксист

  • 8 сентября 2014
  • Просмотров 2219

По информации УВД Гродненского облисполкома, неоднократно судимый 33-летний житель города Гродно в состоянии алкогольного опьянения устроил драку, а после учинил ДТП обвинив в своем избиении таксиста.

Как стало известно милиционерам,  распивая спиртные напитки на квартире вместе с приятелями, мужчина поссорился с одним из них из-за сожительницы, которая, как ему показалась, была не верна и изменяла ему именно с этим человеком. Последний расплатился за шашни своим здоровьем – сожитель неверной женщины избил конкурента деревянным бруском, за что в отношении его на данный момент возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения.

Милиции о данном инциденте стало известно только через два дня и только после того, как потерпевший сам обратился в правоохранительные органы, при этом оклеветав совершенно невинного человека.

После инцидента в квартире побитый мужчина, несмотря на то что был пьян, сел за руль своего автомобиля и сумел доехать до первого перекрестка, где врезался в автомобиль-такси. Желая получить определенные выгоды, пьяный за рулем обвинил таксиста в своем избиении, когда обратился в милицию. Ни в чем не виновный таксист в беседе с оперативниками лишь пожимал плечами, заявляя, что никого и пальцем не тронул. Тогда стали выдвигаться и проверятся иные версии, по одной из которых телесные повреждения потерпевшему были причинены в ходе распития спиртных напитков до совершения ДТП. 

УВД Гродненского облисполкома

 

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments