Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Россиянина депортировали из РБ за 69 нарушений ПДД, а он снова вернулся пьяный за рулем

  • 5 сентября 2014
  • Просмотров 4747

За многочисленные административные нарушения по линии ГАИ, коих накопилось 69(!), 52-летнего гражданина России, севшего пьяным за руль в марте нынешнего года, наказали рублем, лишили разрешения на постоянное проживание в нашей стране и на два года депортировали из Беларуси.

Только это наказание его ничему не научило… Заплатив более 10 миллионов рублей штрафа за вождение в пьяном виде, он отправился на родину, но недавно вновь вернулся в Минск, где живут его гражданская жена и двое малолетних детей. А вскоре горе-водителя вновь остановили пьяным за рулем «Форда».

Расплачиваться рублем за нарушения ПДД в Беларуси для россиянина давно стало дело привычным. Только за отсутствие прохождения техосмотра, он 30 раз(!) привлекался к административной ответственности. Учитывая мизерные штрафы, действующие до недавнего времени, ему было проще и выгоднее платить их, чем проходить техосмотр. Но на сей раз отделаться штрафом не удалось. Машину отправили на штраф стоянку, а нарушителя арестовали и направили в следственный изолятор.

- В отношении него возбудили сразу несколько уголовных дел: за управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, совершенное в течение года после наложения административного взыскания за такое же нарушение, а также за нарушение срока запрета въезда в нашу страну, - уточнил подробности заместитель прокурора Ленинского района Минска Андрей Никольский. – На днях суд признал его виновным и приговорил обвиняемого к аресту сроком на три месяца со штрафом в размере 15 миллионов рублей, а также лишил права управления автотранспортным средством сроком на 5 лет.

Ну а после отбытия наказания неисправимого нарушителя вновь депортируют на родину.

СБ-Беларусь Сегодня

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments