Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Ford сворачивает производство легендарного пикапа F-150

  • 2 сентября 2014
  • Просмотров 1281

Совсем недавно с конвейера автомобильного завода Дирборн (Dearborn Truck Plant), сошел последний автомобиль текущего Ford F-150,ставшего легендой, и на протяжении 32 лет считавшегося самым востребованным автомобилем в Америке.

«Голубой Овал» сейчас готовится к началу производства столь обсуждаемой модели на основе алюминия, которая по словам производителя станет «гораздо экономичнее и более продвинутой». Для тех клиентов, которые беспокоятся о прочности алюминия по сравнению с более привычной сталью, Ford указывает на то, что при производстве многих военных транспортных средств, таких как вездеход HMMWV и БМП Bradley, используется очень похожий алюминиевый сплав.

Переоборудование для новой модели займет около месяца, а ориентировочная стоимость составит $ 359 млн. Завод Дирборн будет не единственным местом строительства нового F-150, ближе к концу года производство будет также начато на заводе Ford, расположенном Канзас-Сити. До этого времени, они еще будут выпускать модели 2014 года.

По словам главы североамериканского производства  Ford, Брюса Хетла: «Мы делаем то, что мы никогда не делали раньше", хотя он выглядел вполне уверенным, когда сказал (о самой операции переоборудования и начале производства ), что "все детально продумано и организовано. Расписана каждая минута производства, продумана каждая машина. Я никогда не видел такого подробного плана за 28 лет ".

Производство на заводе Дирборн стартует 22 сентября, а уже готовые образцы появятся к концу года.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments