Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

На злобу дня: Lada - нам иностранного не надо! (видео)

  • 3 сентября 2014
  • Просмотров 3105

Возможно вы уже видели пародию Jaguar на рекламу Mercedes, где на примере цыпленка показывается «магия» управления автомобилем (Magic Body Control). Сейчас настало время еще одного замечательного видеоролика, который, правда, был создан уже не автопроизводителем (хотя в конце упоминается «Лада»).

В то время как изначально в рекламе Mercedes показано как при движении цыпленка, его голова остается на месте, тем самым здесь приводится аналогия с новой системой подвески от автоконцерна Magic Body Control, то в русском варианте показаны коты, которые «танцуют» под тот же сингл Дианы Росс “Upside Down”, с той лишь разницей, что их головы двигаются вместе с ними-))

Слоган в конце - «Лада – нам иностранного не надо», намекает на угрозу России запретить импорт автомобилей с запада в ответ на введенные санкции.

А в это время мы протестировали новую Lada Priora и пообщались в Президентом "АвтоВаза" Бу Андерссоном. Будут ли собирать новые "Лады" в Беларуси и как ведет себя на дороге новая "Приора" с роботом  - читайте в наших материалах:

Президент "АвтоВаза" призвал белорусов отказаться от "бэушки"

AV.by

 

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments