Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Audi A4 B9 обкатывают на гоночной трассе Нюрбургринг

  • 28 августа 2014
  • Просмотров 3570

На сегодняшний день в интернете очень много различной информации, касающейся предстоящей модели Audi A4, известной под кодовым индексом В9, поэтому составить четкое представление о новинке очень трудно.

Несмотря на то, что ряд изданий предполагает, что новинка дебютирует уже в конце 2014 года, это выглядит крайне маловероятным, так как Audi только сейчас приступила к тестовым испытаниям шасси и двигателя на гоночной трассе Нюрбургринг, где и было снято это видео ребятами из TouriClips. Внутри кузова от «заряженной» модели, тестируется новый турбированный 2.0 TFSI, мощностью 250 лошадиных сил, который возможно работает в паре с механической коробкой передач, и именно поэтому A4 по звучанию немного напоминает S3.

По слухам, дошедшим из Германии, A4 поступит в производство через приблизительно 16 или 18 месяцев и станет огромным прорывом компании в плане качества сборки. Новая модель будет построена на усовершенствованной платформе MLB Evo, которая будет немного легче и прочнее, чем прежде.

B9 Audi A4  получит электронную систему полного привода Quattro, которая избавляется от механических дифференциалов и карданных валов, необходимых для сегодняшних автомобилей, в пользу электрических приводов на заднюю ось. К этому добавляется два электронных двигателя, предоставляющие объединенные 136 л.с., чтобы привести в движение задние колеса. Там будет обычный передний привод и для гибридных вариантов.  

Что же касается обычной трансмиссии, которая является основной для нового A4, то она включает более мощный 225 л.с. 4-цилиндровый 2,0-литровый бензиновый и высококачественный 2.0-литровый TDI мощностью 197 л.с. и 295 фунтах футов. Передача Multitronic исчезнет раз и навсегда, двигатели соответствуют новым EU6 параметрам.

Продажи A4 всегда были обусловлены доступностью модели по сравнению с его конкурентами. Тем не менее, в B9 будет предложен ряд высококлассных технологий, включая светодиодные фары головного освещения Matrix LED, как в A8 и виртуальный экран от нового TT. Кроме того, планируется усовершенствование мультимедийного интерфейса MMI путем применения сенсорной панели для ввода рукописных символов (как у моделей A3, A6 и A8). Ну что же, ждем-с новинку!

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments