Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Дорогой металлолом: ремонт Bugatti Veyron обходится в 500 тыс. $

  • 29 августа 2014
  • Просмотров 8974

Bugatti Veyron это сосредоточие силы и скорости. С этим мало кто поспорит. Его 8,0-литровый, двигатель W16 с четырьмя турбонагнетателями выдает  1000 и 1 лошадиную силу, что позволяет достичь заветной "сотни"  всего за 2.7 секунды.

Нельзя не отметить и салон, с отделкой из только самых высококачественных материалов: кожи, алюминия и углеродного волокна. Неудивительно, что и цена начинается тоже с приличной отметки в 2 млн. долларов.

Однако, недавно одному счастливчику удалось заполучить черно-голубую машину мечты всего за $ 280 000! Конечно, это не новенький Veyron ( он уже «пролетел» почти 20 000 км) и , судя по фото, достался нынешнему владельцу в далеко не идеальном состоянии.

В частности, у него изуродована задняя подвеска, отсутствует колесо, побита передняя часть, а на пассажирской двери зияет дыра. Но эти незначительные «недочеты» нисколько не убавили радости от приобретения этого замечательного купе.

Разве что радости поубавит подсчет затрат ремонт и восстановление машины. Считайте сами, только замена  одного колеса стоит $17,000, причем оно может быть установлено только с помощью специального оборудования во Франции. А полный комплект шин, говорят, обойдется в 70 тысяч долларов.

К тому времени, как этот Veyron «восстанет из мертвых», в него будет вложено еще не меньше чем 500 тысяч долларов, включая покупку запчастей, работу, перевозку и налоги… "Так в чем смысл, брат?" - хочется спросить у счастливого владельца.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments