Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Lamborghini Huracan Super Trofeo - суперкар исключительно для гонок (видео)

  • 22 августа 2014
  • Просмотров 3921

На мотоспортивной выставке в Pebble Beach состоялась премьера гоночной версии  Lamborghini Huracan, под названием Huracan Super Trofeo.

Как и ожидалось, преемник Gallardo Super Trofeo отличается более агрессивным аэродинамическим обвесом, который подчеркивается массивным задним крылом и диффузором, боковыми юбками, большими воздухозаборниками, передним сплиттером и винглетами. Автомобиль «сидит» ниже, чем серийные модели и имеет вентиляционные отверстия над передними колесами, которые придают ему более грозный вид.

Под капотом у нового итальянского суперкара расположен 10-цилиндровый двигатель, заимствованный у стандартной версии автомобиля. Однако, теперь инженеры сделали его на 10л.с. мощнее – до 620 «лошадок». Более того, разработчикам удалось сделать суперкар еще на 181 килограмм легче, благодаря использованию «гибридного» шасси из алюминия и карбонового волокна, а также избавлению от полного привода. Теперь машина весит 1270 килограмм, а тяга от мотора передается на заднюю ось.

Интерьер «выставочного» Huracan украшен кожаной обивкой сидений, алькантарой, композитными материалами и карбоном, произведенным по запатентованной рецептуре Lamborghini.

«Huracan Super Trofeo – это совершенно новая машина, построенная с нуля исключительно для гонок, - говорит Маурицио Реггани, член совета директоров центра исследований и разработок Lamborghini. – Мы считаем, что этот автомобиль будет также интересен зрителям гонок, как удобен для гонщиков».

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments