Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Chevrolet Corvette встроили «радионяню» (видео)

  • 20 августа 2014
  • Просмотров 494

Компания Chevrolet оснастила суперкар Corvette 2015 модельного года системой Valet Mode. Она позволяет заблокировать мультимедийную систему, доступ к нише за ее экраном и замок перчаточного ящика, когда автомобиль передается сотрудникам парковочной службы. Новинка также позволяет делать видео- и аудиозаписи происходящего в салоне.

«Рассматривайте это как радионяню для вашего автомобиля. Любой, кто боится передавать ключи от своей машины постороннему может быть спокоен, так как будет знать, что происходило с автомобилем в его отсутствие», – заявил представитель Chevrolet Харлан Чарльз.

Плюс ко всему, владельцы «Корвета» получат возможность записывать видео прохождения кругов на гоночных трассах. Это стало возможным благодаря камере, расположенной в верхней части лобового стекла. Хозяин суперкара сможет получить данные телеметрии с каждого круга с устройства Cosworth Toolbox, которое выдает данные в упрощенном виде для обычных автомобилистов.

Записанное видео можно будет посмотреть как сразу после прохождения круга на экране мультимедийной системы, так и на компьютере при помощи записи с SD-карты. На накопитель объемом восемь гигабайт можно записать около 200 часов видео.

motor.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments