Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Hyundai рассекретил "малыша" i20

  • 19 августа 2014
  • Просмотров 1705

Вслед за выпущенными ранее в этом месяце скетчами, Hyundai показал первые официальные фотографии своего абсолютно нового супермини i20.

Новый i20, выполненный в рамках фирменной концепции Hyundai под названием Fludidic Sculpture 2.0 («Струящиеся линии» в официальном переводе компании), дебютирует уже осенью этого года на Парижском автосалоне.

Новый i20 имеет более европейский вид, и это не случайно, так как автомобиль был разработан и создан в Европе. По словам представителей Hyundai, он соответствует трем ключевым требованиям европейских потребителей: " внутреннее пространство, множество высоких технологий, наряду с новшествами, призванными добавить больше комфорта, а также отличительный, изысканный дизайн".

Тем не менее, i20 легко узнаваем как Hyundai, благодаря элементам дизайна, делающим его похожим на i30.Супермини получил шестиугольную радиаторную решётку которую разместили ниже обычного «в эстетических и инженерных целях». Сверху неё есть ещё одна решётка - тоненькая полоска, соединяющая фары с дневными ходовыми огнями. В самом низу переднего бампера - ещё один элемент решётки с противотуманными фарами.

Вид в профиль открывает затемнённую заднюю стойку, создающую иллюзию парящей крыши, а так же чёрный молдинг по низу дверей, визуально уравновешивающий образ. Задние диодные фонари получили новую форму в виде бумеранга.

Основываясь на новой платформе, i20 нового поколения имеет 4,035 мм в длину и колесную базу равную 2,570 мм, что на 45 мм больше, чем у его предшественника. Это позволяет Hyundai утверждать, что i20 имеет один из самых просторных салонов в своем сегменте. Объем багажника составляет 326 литров , что также считается немаленькой цифрой для B-класса. Ещё одна гордость создателей - уникальная для данного класса панорамная крыша, интегрированная камера заднего вида и светодиодное освещение.

И ни слова о двигателях, хотя Hyundai объявила, что индийская версия автомобиля, называемая Elite i20 (на снимках – красного цвета), будет продаваться с двумя моторами: 1,2-литровым бензиновым на 83 л.с. и 1,4-дизелем мощностью 90 л.с.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments