Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Maserati не будет выпускать "доступный" автомобиль

  • 15 августа 2014
  • Просмотров 977

В Maserati открестились от планов по разработке компактной модели, которая могла бы стать самым доступным представителем марки. Также в итальянской компании не планируют создавать и более бюджетные версии уже имеющихся моделей.


Судя по всему, Maserati, как и ряд других производителей малотиражных спорткаров, собирается и дальше делать ставку на роскошь и эксклюзивность. Об отсутствии в руководстве компании идей по созданию более доступных модификаций порталу Motoring заявил один из топ-менеджеров марки Глен Сили.

В частности, итальянцы не собираются разрабатывать модель, которая могла бы занять место на ступень ниже самого компактного на сегодня седана Ghibli. Кроме того, в Maserati отказались от идеи снабдить старшие модели, включая Quattroporte, менее мощными и объемными двигателями, что могло бы снизить их стоимость. "Maserati останется редкой маркой. Вы никогда не увидите Maserati на каждом углу", - заявил Глен Сили. Тем не менее, компания рассчитывает увеличить свои мировые продажи к 2018 году до 75 000 единиц в год.

А вот от создания более дорогих моделей итальянцы отказываться не собираются. К примеру, представитель Maserati заявил, что первый в истории внедорожник марки под именем Levante появится на свет уже в следующем году.

Вести.Ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments