Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Bugatti работает над преемником Veyron

  • 15 августа 2014
  • Просмотров 2578

У Bugatti осталось только 15 нераспроданных моделей Veyron, поэтому закономерно возникает вопрос, когда появится «продолжение». Что еще более важно, люди хотят знать, будет ли преемник Veyron столь же экстремальным, как и нынешняя модель, и, судя по всему, в этом отношении новинка не разочарует.

В Bugatti, как сообщается, начали опытно-конструкторские работы над преемником Veyron, который по имеющейся информации сможет развивать максимальную скорость 460 км / ч, а время разгона до «заветной» сотни составит всего 2,3 секунды.

Новая модель будет оснащаться значительно улучшенной версией 8,0-литрового двигателя W16 с турбонаддувом с гибридной технологией, который будет производить около 1,500 лошадиных сил. Центрально расположенный двигатель будет распределять эту «сумасшедшую» мощность на все четыре колеса посредством семиступенчатой автоматической коробки передач с двойным сцеплением.

По слухам, электрические турбокомпрессоры будут установлены в двигатель W16, который будет работать в паре с дискообразным электродвигателем, установленным внутри корпуса коробки передач и литий-ионным аккумулятором.

Bugatti планирует представить новый автомобиль в 2016 году, поставки клиентам также запланированы на следующий год. Автопроизводитель уже построил первые опытные образцы автомобиля и направил их для прохождения испытательных тестов. "На данный момент разработано пять тестовых прототипов с различными комбинациями трансмиссии. Все они сконструированы на основе существующей модели, но с использованием различных технологических решений, которые рассматриваются для новой модели ", поведал журнал Autocar со ссылкой на источники внутри компании.

Как и в случае с Veyron, предстоящая модель станет самой быстрой в сравнении с существующими дорожными автомобилями и будет отличным вариантов для повседневных «вылазок» в город. По сообщениям, монокок нового автомобиля будет выполнен из углеродного волокна, а роскошный, высокотехнологично оборудованный салон сможет вместить двух человек.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments