Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Обновленный VW Touareg оценили в $69,855

  • 14 августа 2014
  • Просмотров 3305

В Германии стартовали продажи обновленного Volkswagen Touareg. За базовый Touareg с 3.0-литровым двигателем V6 TDI на родине внедорожника просят €52,125 ($69,855).

Увеличение цены в концерне VW «оправдывают» добавлением дополнительных стандартных функций, включающих би-ксеноновые фары и  тормозную системуMulti Collision Brake system. Для гибридных моделей и моделей с двигателем V8 TDI также предусмотрены виражные фары (модуль фары поворачивается при движении на повороте, повторяя траекторию автомобиля, чтобы обеспечивался улучшенный обзор для водителя) и светодиодные фары дневного света.

Также кроссовер располагает новым дизайном легкосплавных дисков и дополнительными оттенками отделки интерьера. В Европе самый большой внедорожник VW доступен с четырьмя вариантами двигателей - тремя дизельными и гибридным бензиновым.

Помимо базового 201-мощного турбодизеля  V6, объемом 3.0 литра, VW также предлагает новый турбодизель V6 с 258 «лошадками», а также 4,2-литровый турбодизель V8, производящий 335 л.с. В гибридной версии Touareg, 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 с наддувом работает в паре с электрическим двигателем, суммарная мощность которых составляет 328 л.с..

VW также предлагает модель "Terrain Tech" с более мощным мотором V6 TDI и дополнительными «внедорожными» возможностями, включающими межосевой дифференциал с электрически управляемой блокировкой, задний дифференциал и пониженную передачу трансмиссии. 

Все дизельные модели доступны с пакетом "Touareg Exclusive", который включает в себя 20-дюймовые легкосплавные диски Talladega, покрытые оксидной пленкой серебристые перила на крыше, вставки из ценных пород дерева и дверные пороги с надписью «Touareg Exclusive".

Помимо всего прочего, обновленный Touareg представлен с двумя пакетами R-Line. Один включает в себя более агрессивные бамперы, расширенные пороги и черный глянцевый диффузор для внешней отделки, а второй обладает деталями, придающими более спортивный вид интерьеру салона.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments