Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Стартовало производство кроссовера Lexus NX

  • 12 августа 2014
  • Просмотров 1645

В Японии стартовало производство первого для компании Lexus компактного кроссовера NX и впервые новый автомобиль будет предлагаться на мировом рынке с турбированным силовым агрегатом.

В компании подчеркивают, что потенциальные обладатели получат новый «бескомпромиссно» качественный автомобиль, так как завод, на котором он производится, удостоился в 2014 году награды за качество Gold Plant Quality Award. Да и завод производящий турбомоторы, которые будут использоваться для новинки, также значительно увеличил мощность своих агрегатов.

"Когда ударил мировой финансовый кризис, нам пришлось закрыть одну из наших двух производственных линий. Но теперь, когда мы получили заказ на производство турбодвигателей для NX, линия открыта снова, и мы вернулись к полноценной работе", - сказал Iwao Nihashi, президент Toyota Motor Kyushu (ТМК).

На японском рынке, Lexus NX предлагается в двух версиях - NX200 с бензиновым мотором объемом 2 л, передним или полным приводом, а также переднеприводный гибридный NX300h с бензиновой “четверкой” 2,5 л и электромотором. Lexus уверяет, что NX уже пользуется большим спросом во всем мире.

"Официальные дилеры осознают, каким потенциалом обладает наша новая модель и они просят нас поставить им как можно больше единиц и как можно скорее ... Мы считаем, что NX будет хорошо продаваться по всему миру, и что он станет одной из основных моделей в линейке Lexus , " сказал Nihashi.

В компании Lexus утверждают, что уже получили 6500 предзаказов на NX в Японии, что значительно больше, чем ожидалось. Многие эксперты утверждают, что объемы продаж Lexus NX побьют все предыдущие модели японского бренда в несколько раз.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments