Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

BMW 3-Series ждет фейслифтинг

  • 8 августа 2014
  • Просмотров 2073

Текущее поколение BMW 3-Series, под кодовым обозначением F3X , появилось в продаже не так давно, однако до модели уже добрался «Импульс Жизненного Цикла» (LCI), как называют в BMW обычный рестайлинг, который коснется автомобилей в кузовах седан Touring и Gran Turismo.

Два первых варианта были запечатлены «шпионами» из Carscoops в ходе испытаний на дорогах Европы. Модернизация экстерьера BMW 3-Series будет проведена в лучших традициях любого фэйслифта в середине жизненного цикла: модель получит обновленную оптику, двойную решетку и обновленный бампер, на что намекает камуфляж на передней части авто. Однако как уже было ранее, вполне возможно, что к моменту выхода серийной версии, незначительные изменения получат и задние бампер и фары.

Однако в процессе LCI произойдет гораздо больше изменений, чем кажется на первый взгляд. По неподтвержденным данным, взятым с форума фанатов «Бумера» Bimmerpost, изменятся и имена моделей: 328i станет «зваться» 330i, а 335i переименуют в 340i. Так как рабочий объем останется прежним, предположительно, под капот 330i поместят новый 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель под кодовым названием B48, а 340i получит новый 3,0-литровый турбированный шестицилиндровый мотор под кодовым названием B58.

Также удалось подсмотреть за тестовыми испытаниями гибридной версии BMW 3-Series (PHEV), которая согласно все тому же источнику получит название 330e. Возможны также изменения и в линейке дизельных силовых агрегатов 3-Series.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments