Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Bentley Falcon проходит дорожные испытания

  • 8 августа 2014
  • Просмотров 2597

Компания Bentley, известный производитель ультра-роскошных автомобилей, решила покорить бездорожье и в 2016 году выпустит на авторынок свой ​​первый в истории кроссовер.

Сейчас модель находится на стадии разработки, специалисты из компании фирмы тестируют модель на дорогах Южной Европы, где она и попала под «прицел» камер вездесущих «фотошпионов». По неофициальной информации, внедорожник внутри компании называется Falcon (с англ. Сокол), однако как будет называться серийный автомобиль, на данный момент пока не известно.

Судя по изображениям и видеороликам, опубликованным Bentley, «лицо» серийного SUV серьезно отличается от «праотцовского» (напомним, что представленный два года назад концепт EXP 9 F был сильно раскритикован, поэтому англичане отправили модель на редизайн) и во многом напоминает другие современные модели Bentley. В отличие от экстерьера, интерьер станет совсем иным, а уже каким именно, станет известно после того, как компания позволит папарацци подобраться поближе к авто.

Если дизайн предстоящего внедорожника будет исполнен в стиле истинно английского автопроизводителя, то платформу он разделит с новыми Audi Q7 и Porsche Cayenne и VW Touareg, и новым кроссовером от Lamborghini. Под капотом разместятся 6.0-литровые W12, с двумя турбинами, мощностью примерно 600 л.с. (неэкономичный вариант), менее экстремальный и прожорливый - бензиновый битурбированный V8, а также экологичный гибридный мотор к 2017 году.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments