Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Немцы тестируют BMW X4 M40i

  • 7 августа 2014
  • Просмотров 2737

Пока даже речи не идет о выпуске BMW X4 в M комплектации, однако никто не говорил, что BMW  не рассматривает для своего кроссовера спортивный пакет  M Performance.

Если вы являетесь заядлым поклонником BMW E30 1980 года, то вы, наверное, помните, что аббревиатура M40 была внутренним кодовым названием новой тогда серии рядных четырехцилиндровых бензиновых двигателей BMW. Согласно ряду источников, автомобиль с пакетом M Performance выйдет с аббревиатурой BMW X4 M40i (но волноваться не стоит, Х4 с производства не снимут).

Есть мнения, что X4 M40i разделит силовую установку с предстоящим купе BMW M2. Усовершенствованная, 3-х литровая турбированная рядная «шестерка»  предположительно будет развивать порядка 360-380 л.с. при 500 Нм. Естественно, X4 будет полноприводным и будет работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Однако не исключена возможность, что BMW предложит на выбор также и механическую шестиступенчатую трансмиссию.

Модель, замеченная на дороге журналистами из Carscoops, еще находится на ранней стадии разработки, поэтому на ней нет каких-либо «опознавательных значков». Однако, на фото видно, что в отличии от X4 35i, двойные выхлопные трубы смещены к углам заднего бампера, а не находятся на одной стороне. Что касается передней части авто, то скорее всего она будет во многом схожа с дизайном существующих моделей X5 и X6 M50d.

Пакет M Performance для BMW X4 будет дополнен усиленными тормозами, спортивным выхлопом, другим софтом ЭБУ и спортивной оптимизацией подвески.

Каких-либо официальных данных пока нет, но по слухам X4 M40i может быть представлен уже в третьем или четвертом квартале следующего года.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments