Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Porsche 911 GT3 RS штурмует Нюрбургринг (видео)

  • 6 августа 2014
  • Просмотров 1926

С тех пор как в Cети начали появляться первые «шпионские» фото предстоящего   Porsche 911 GT3 RS (991), в центре внимания оказались массивные боковые воздухозаборники в стиле Turbo.

Некоторые СМИ полагают, что эти опытные, тяжелые на вид, прототипы и являются будущим 911 GT2, так как помимо 911 Turbo, он был единственный 911-ым, где в двигателе использовался наддув, и эти воздухозаборники, без сомнения являются признаком "Turbo".

Другие же выдвигают маловероятную версию, что новый 911 GT3 в обличье RS получит оппозитный шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом – помимо того, что это не имеет никакого смысла с бюджетной точки зрения, это стало бы также первым в своем роде случаем в истории.

Как многие из вас знают, каждая модель 911 GT3 на сегодняшний день оснащена «громким» атмосферным двигателем, но никак не турбированным - это характерно только для 911 Turbo и 911 GT2.

Ребятам из интернет-ресурса BridgeToGantry посчастливилось запечатлеть прототип Porsche 911 GT3 RS 2015 года «наворачивающего» круги на Северной петле Нюрбургринга (Nurburgring Nordschleife). И как вы сами можете убедиться, в звуке, издаваемом авто, нет и тени намека на турбонаддув.

Другими словами, новый 911 GT RS действительно скоро «увидит свет», и вы можете быть абсолютно спокойны – турбонаддува там не предвидится. С другой стороны, вероятно, что семиступенчатая коробка передач PDK от «заряженной» GT3 будет и под капотом RS, так что пуристы, вероятно, не будут на 100 процентов довольны новой моделью.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments