Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Hyundai показал тизеры хэтчбека i20

  • 1 августа 2014
  • Просмотров 898

Hyundai поспешила вслед за опубликованными в Сети шпионскими фотографиями нового i20 распространить пару официальных изображений. Однако производитель традиционно расщедрился лишь на дизайнерские скетчи, объявив, что i20 станет еще одним воплощением новой фирменной стилистики.


Интересно, что на официальных тизерах хэтчбек i20 нового поколения выглядит куда более эффектно, чем на шпионских снимках. И, несмотря на заявление производителя об "утонченном и оригинальном дизайне", а также о "смелых интерпретациях" и "уникальных решениях", серийный Hyundai i20 революции в восприятии корейского бренда определенно не произведет.


Между тем, на появившихся в Сети фотографиях изображена модификация хэтчбека для индийского рынка, тогда как европейская версия Hyundai i20 может получить несколько иной дизайн. В Hyundai особо упирают на то, что стилистику новинки разрабатывали в европейской дизайн-студии компании в Рюссельсхайме. Когда именно производитель полностью рассекретит свой новый хэтч, не уточняется, однако представители Hyundai уже успели заявить, что случится это незадолго до его "живого" дебюта на Парижском автосалоне.

Что касается моторной гаммы, то, по предварительным данным, ее новое поколение i20 унаследует у нынешнего. За одним исключением: по слухам, именно с i20 компания Hyundai может начать продвижение своего "горячего" суббренда N. "заряженная" версия хэтча, появление которой прогнозируется в следующем году, должна получить 190-сильный 1,6-литровый турбомотор.

Вести.Ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments