Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Mustang Shelby покоряет петлю Нюрбургринга (видео)

  • 1 августа 2014
  • Просмотров 2692

Хотя до выхода на рынок нового поколения «Мустанга» еще осталось около года, инженеры Форд уже давно приступили к работе над самой хардкоровой версией такой модели — GT 350.

Занимается её разработкой специальное подразделение Ford SVT (Special Vehicle Team), которое примет на себя ответственность, ранее возлагавшуюся на Shelby. И сейчас в очередной раз Ford Mustang Shelby GT 500 (или GT 350 или SVT) был замечен на гоночной трассе Nurburgring  Nordschleife (Северная петля Нюрбургринга), однако на этот раз в компании другого прототипа «Мустанг» - хотя и гораздо меньшего по размеру и с другим звучанием.

Говоря о звучании, создается впечатление, что 2016 Mustang Shelby можно услышать издалека, даже в лесной области Нордшляйфе. Некоторым может показаться, что автомобиль очень уж громкий, хотя по большому счету, он «звучит» также как и любой другой американский спорткар с двигателем V8 – ободряюще и в то же время пугающе.

Пока нет официальной информации, какие силовые установки будут находиться под его капотом, однако, можно сказать, что прототип, запечатленный на видео, звучит не так как нынешний турбированный Mustang Shelby GT 500. С другой стороны, добавление турбокомпрессоров могло бы «утопить» этот славный звук ...

Еще одной загадкой на видео является второй прототип «Мустанг», замеченный ребятами из TouriClips в Зеленом Аду (еще одно название трассы в Нюрбургринге), гораздо меньший по габаритам и с менее «гортанным» звучанием. В любом случае, даже не имея официальной информации, просто приятно насладится потрясающим звуком, издаваемым двумя прототипами.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments